Nella partita avvincente di oggi tra Monte San Biagio e Ferentino calcio, le due squadre hanno dato vita a un confronto che si è concluso con un pareggio 0-0.

Il pareggio sembra un risultato stretto considerando le numerose occasioni che il Ferentino non ha sfruttato, specialmente nel primo tempo, quando avrebbe potuto ottenere un vantaggio.

Il Ferentino ha dimostrato determinazione nel controllo del gioco, ma gli sforzi difensivi e le prestazioni dei portieri hanno mantenuto intatta la parità fino al fischio finale. I giocatori hanno mostrato abilità tecnica, con azioni rapide e scambi di palla precisi, creando più di una opportunità.

Il pareggio è un ulteriore passo nella corsa per recuperare i punti che separano il Ferentino dal Formia e Tor Sapienza, le squadre da superare.

Ora, il Ferentino si prepara per le prossime sfide, portando con sé l’esperienza di questo pareggio.

Ecco l’intervista a Federico Arduini

“Riguardo la partita di oggi, abbiamo giocato molto bene. Il pareggio ci va un po’ stretto anche perché abbiamo avuto occasioni che non abbiamo sfruttato, soprattutto nel primo tempo, per poter andare in vantaggio. Siamo a 4 punti da Formia e Tor Sapienza, le squadre da riprendere.

Stiamo andando molto bene, sono contento. Il gruppo si è unito man mano da quando sono arrivato io a dicembre. È un gruppo forte e vivo e sono sicuro che tutti daranno il massimo per raggiungere l’obiettivo della salvezza.

La società non ha mai fatto mancare nulla ai ragazzi già da prima del mio arrivo e anche ad oggi continua a metterci nelle migliori condizioni per poter giocare al meglio, consolidando l’organizzazione e creando i presupposti per giocare nel modo più efficiente possibile. Il destino è solo nelle nostre mani!”